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quinta-feira, 14 de janeiro de 2016

Filé de Robalo Salteado com Ervas Aprovado

Amo peixe de qualquer maneira, mas filé de peixe altinho eu adoro.

Ingredientes:

2 filés de robalo grossos 
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Cebolinha bem picada
Manjericão picado
Salsa picada
Tomilho picado 
Caldo de limão a gosto
Farinha de trigo o suficiente 

Modo do preparo:
  1. Tempere os filés de peixe com sal, pimenta e as ervas picadas. 
  2. Deixe marinar e leve à geladeira por uns 15 minutos. 
  3. Coloque a farinha de trigo em um prato. 
  4. Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente. 
  5. Passe os filés só no lado da pele na farinha de trigo. 
  6. Quando o azeite estiver bem quente, coloque os filés com a pele para baixo.
  7. Deixe por uns 2 a 3 minutos de cada lado até dourar. 
  8. Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha. 
  9. Sirva acompanhado de purê de batatas com cenouras e ervilhas passadas na manteiga.
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