xícara usada com capacidade de 240ml
Casca de 1 limão picadinha
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca (use a lata como medida)
5 ovos
1 colher (sopa) de canela em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1/4 xícara (chá) de água quente
Modo do preparo:
Casca de 1 limão picadinha
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca (use a lata como medida)
5 ovos
1 colher (sopa) de canela em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1/4 xícara (chá) de água quente
Modo do preparo:
- Numa panela coloque o açúcar e mexendo deixe derreter.
- Com cuidado junte a água e deixe no fogo brando até ficar tudo com cor dourada.
- Caramelize o fundo e os lados da forma. Reserve.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Coloque no copo do liquidificador a casca do limão e ligue para pulverizar a casca no copo.
- Junte os ovos e bata bem.
- Coloque o leite condensado, o leite de vaca, a canela e bata.
- Coloque a massa do pudim na forma.
- Leve ao forno para assar em banho-maria por uns 50 minutos.
- Faça o teste do palito.
- Estando assado, retire o pudim do forno e deixe esfriar.
- Leve para gelar e próximo a hora de servir, desenforme em um prato de bordas altas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário