sábado, 30 de janeiro de 2016

Rosquinhas de Leite Condensado sem Glúten Aprovado

Muito gostosos para você ter sempre em casa.

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de fermento em pó
Maisena até dar o ponto

Modo do preparo:
  1. Bata bem os ovos com o fouet.
  2. Adicione a margarina e o leite condensado. 
  3. Junte o fermento e um pouco de maisena.
  4. Misture com as mãos amassando e continue a acrescentar aos poucos mais maisena, até que a massa desgrude das mãos.
  5. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  6. Unte com margarina uma assadeira.
  7. Forme rosquinhas e arrume em uma assadeira untada com margarina.
  8. Leve a assadeira ao forno brando para assar, até que a parte de baixo da rosquinha esteja dourada.
Imprimir