quarta-feira, 13 de janeiro de 2016

Abobrinha Crocante Aprovado

Abobrinha crocante por fora e cremosa por dentro.
Ingredientes:

Abobrinhas a gosto
Farinha de rosca grossa o suficiente
Queijo ralado o suficiente
Clara de ovo desmanchada
Farinha de trigo o suficiente
Azeite a gosto
Sal a gosto
Chimchurri a gosto

Modo do preparo:
  1. Corte a abobrinha ao longo em 4 partes e ao meio, formando 8 pedaços. 
  2. Numa tigela coloque a farinha de rosca, o queijo ralado, o sal, o chimichurri e um fio de azeite. 
  3. Misture até formar uma pasta. 
  4. Passe os pedaços de abobrinha pela farinha de trigo, pela clara de ovo e por fim na farinha de rosca preparada. 
  5. Leve ao fogo uma frigideira funda com óleo, deixe esquentar e frite as abobrinhas, uma a uma até ficar dourada. 
  6. Essas abobrinhas podem ser servidas como aperitivo, servidas com molho ou como acompanhamento.
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