- E foi assim que aconteceu, resolvi pesquisar e já estou com a minha Panko pronta para ser usada.
- Vamos a receita, pique pão de forma branco e passe pelo processador e triture rapidamente até obter um granulado grosso.
- Caso você não tenha processador, coloque no copo do liquidificador e use o botão pulsar até obter um granulado grosso.
- Coloque o granulado do pão em uma assadeira e leve ao forno em temperatura 220ºC até que o granulado esteja seco, mas sem torrar.
- Fique de olho, no meu forno levou 8 minutos.
- Mexa a farinha na assadeira, com cuidado, umas duas vezes para que seque toda por igual.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Use a farinha e o que sobrar, guarde em sacos próprios e leve para o freezer.
- Realmente, a farinha Panko fica bem diferente da nossa farinha de rosca.
- Ela fica granulada, gruda nos ovos batidos e quando vamos fritar percebemos logo a diferença no empanado.
Me chamo Vera Quinteiro e adoro compartilhar minhas receitas dos cursos feitos ao longo dos anos e testar outras que aprendo em livros ou nos programas de televisão. Qualquer dúvida ou elogio pode ser escrito na caixa de comentários que fica do lado esquerdo do blog, que eu terei o maior prazer em dar um retorno. Cozinhar não é um serviço é uma forma de amar as pessoas.
sexta-feira, 29 de janeiro de 2016
Aprenda a Fazer Farinha de Panko Aprovado
Panko quer dizer migalhas de pão e é um produto muito usado na culimária japonesa. A filha quando esteve no Uruguai me falou muito do empanado do bife à milanesa que ela comeu, que era muito diferente do meu.
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