quarta-feira, 20 de janeiro de 2016

Caipiroska de Siriguela Aprovado

A siriguela possuí propriedades diurética e energizante, sendo encontrada na região Nordeste e também cultivada em São Paulo.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml


12 siriguelas grandes
1/2 xícara (chá) de água gelada
Cubos de gelo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de vodka

Modo do preparo:

  1. Separe os caroços da seriguela. 
  2. Coloque as polpas no copo do liquidificador e junte a água. 
  3. Aperte o botão pulsar do liquidificador para retirar bem o caldo. 
  4. Coe para separar o suco e descartar as cascas. 
  5. Coloque o suco no copo do liquidificador, junte o gelo e a vodka. 
  6. Pulse por algumas vezes para misturar tudo muito bem. 
  7. Esta receita rende 2 doses de caipiroska.
Imprimir