domingo, 17 de janeiro de 2016

Pamonha Assada Aprovado

Fiz 1/3 da receita para experimentar e gostamos muito, aqui em casa.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

3 latas de milho em conserva
200ml de leite de coco
1 xícara (chá) de leite
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de sal

Modo do preparo: 
  1. Escorra o milho.
  2. Coloque no copo do liquidificador, o milho, o leite de coco, o leite, o açúcar, os ovos, a manteiga e o sal.
  3. Unte uma assadeira com manteiga.
  4. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  5. Bata até que o milho fique bem triturado e misturado com os outros ingredientes. 
  6. Distribua a mistura em uma assadeira untada com manteiga.
  7. Leve a assadeira ao forno já pré-aquecido por ± 60 minutos ou até que a superfície fique dourada.
  8. Faça o teste do palito.
  9. Retire do forno, corte em quadrados e sirva quente ou se preferir, gelada.
  10. Esta receita inteira rende 12 porções.
Imprimir