Ingredientes:
500g de macarrão do tipo parafuso
2 sachês de molho de tomate ou molho caseiro
120ml de água quente
300g de salsicha cortadas em cubos ou rodelas
1 cebola média cortada em cubinhos
2 dentes de alho
Sal a gosto
Orégano a gosto
Páprica picante a gosto
Cheiro verde picado a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Azeite o suficiente
Modo do preparo:
120ml de água quente
300g de salsicha cortadas em cubos ou rodelas
1 cebola média cortada em cubinhos
2 dentes de alho
Sal a gosto
Orégano a gosto
Páprica picante a gosto
Cheiro verde picado a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Azeite o suficiente
Modo do preparo:
- Cozinhe o macarrão em bastante água e sal até ficar al dente.
- Depois de cozido, escorra e deixe em lugar para não esfriar.
- Enquanto isso, numa panela refogue a cebola em cubinhos e o alho em um fio de azeite.
- Acrescente as salsichas, deixe apurar por uns 2 minutos.
- Adicione ao refogado o molho de tomate, a água, o sal, o orégano e a páprica.
- Deixe cozinhar em fogo baixo até o molho ficar bem suculento.
- Experimente de temperos.
- Finalize com o cheiro verde.
- Misture o macarrão cozido ao molho e decore com queijo ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário