quarta-feira, 27 de janeiro de 2016

Gelatina com Mousse Aprovado

Você pode variar o sabor desta sobremesa conforme as gelatinas que utilizar. Esta eu fiz com morango, mas já fiz com maracujá e o resultado foi igualmente bom.

Ingredientes:

2 caixinhas de gelatina de sua preferência
2 caixinhas de creme de leite
1 caixa ou lata de leite condensado
1 caixinha de gelatina do mesmo sabor
200ml de água fervente

Modo do preparo:

  1. Prepare as duas caixinhas de gelatinas conforme instruções da embalagem. 
  2. Despeje em um pirex ou em tacinhas individuais até a metade da sua capacidade. 
  3. Leve á geladeira até endurecer. 
  4. Dissolva a outra caixinha de gelatina na água fervente. Reserve. 
  5. No copo do liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado e o outro pacote da gelatina dissolvida. 
  6. Bata tudo por alguns instantes até ficar homogêneo. 
  7. Despeje por cima no pirex ou nas tacinhas com a gelatina endurecida. 
  8. Leve novamente à geladeira, agora para endurecer a mousse.
Imprimir