sábado, 20 de março de 2021

Bolo de Milho com Coco Fit Aprovado

Um bolo muito simples, mas de resultado muito bom. Não leva farinha de trigo e é uma excelente sugestão para quando se quer um lanchinho acompanhado de uma bebida de sua preferência.


Ingredientes:

4 ovos inteiros
1 lata de milho verde escorrida
100g de coco ralado
3 colheres sopa) rasas de adoçante culinário
1/2 xícara (chá) de aveia
1 colher (sopa) manteiga 
2 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) fermento em pó

Modo do preparo:
  1. Unte bem uma forma de bolo pequena e reserve.
  2. No liquidificador coloque os ovos, o milho, o coco ralado, o adoçante, a aveia, a água, a manteiga e bata bem, até ficar uma mistura homogênea.
  3. Adicione o fermento em pó e misture com uma colher ou tecle no botão pulsar do liquidificador.
  4. Despeje a massa na forma preparada e leve para assar no forno, pré-aquecido, a 180ºC por ± 35 minutos.
  5. Antes de retirar o bolo do forno, faça o teste do palito.
  6. Retire o bolo e deixe amornar, para desenformar.

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