Ingredientes:
4 ovos inteiros
1 lata de milho verde escorrida
100g de coco ralado
3 colheres sopa) rasas de adoçante culinário
1/2 xícara (chá) de aveia
1 colher (sopa) manteiga
2 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) fermento em pó
Modo do preparo:
100g de coco ralado
3 colheres sopa) rasas de adoçante culinário
1/2 xícara (chá) de aveia
1 colher (sopa) manteiga
2 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) fermento em pó
Modo do preparo:
- Unte bem uma forma de bolo pequena e reserve.
- No liquidificador coloque os ovos, o milho, o coco ralado, o adoçante, a aveia, a água, a manteiga e bata bem, até ficar uma mistura homogênea.
- Adicione o fermento em pó e misture com uma colher ou tecle no botão pulsar do liquidificador.
- Despeje a massa na forma preparada e leve para assar no forno, pré-aquecido, a 180ºC por ± 35 minutos.
- Antes de retirar o bolo do forno, faça o teste do palito.
- Retire o bolo e deixe amornar, para desenformar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário