O que adoça esse pudim é o próprio açúcar das bananas.
Ingredientes:
4 a 5 bananas bem maduras cortadas em rodelas
300ml de leite de vaca ou um leite vegetal
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) essência de baunilha (opcional)
3 colheres (sopa) açúcar de coco ou xilitol para a calda ou outro adoçante culinário em pó
Modo do preparo:
300ml de leite de vaca ou um leite vegetal
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) essência de baunilha (opcional)
3 colheres (sopa) açúcar de coco ou xilitol para a calda ou outro adoçante culinário em pó
Modo do preparo:
- Coloque no liquidificador os ovos, a banana, a essência de baunilha, o leite e bata bem, até ficar homogêneo.
- Em uma forma de pudim derreta o xilitol ou o açúcar de coco ou outro adoçante culinário e espalhe, com cuidado, pelas laterais da forma.
- Coloque o batido do liquidificador na forma com cuidado, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido, em banho-maria numa assadeira.
- Lembrando que a água do banho-maria deve estar quente.
- Deixe o pudim assar por uns 45 minutos e não se esqueça de fazer o teste o palito para saber se o pudim está cozido por dentro.
- Retire o pudim do forno, deixe esfriar e leve à geladeira antes de desenformar.
- Na hora de servir, desenforme o pudim num prato com beiradas para não vazar a calda.
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