segunda-feira, 15 de março de 2021

Pudim de Banana Fit Aprovado

O que adoça esse pudim é o próprio açúcar das bananas. 


Ingredientes:

4 a 5 bananas bem maduras cortadas em rodelas
300ml de leite de vaca ou um leite vegetal 
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) essência de baunilha (opcional)
3 colheres (sopa) açúcar de coco ou xilitol para a calda ou outro adoçante culinário em pó

Modo do preparo:
  1. Coloque no liquidificador os ovos, a banana, a essência de baunilha, o leite e bata bem, até ficar homogêneo. 
  2. Em uma forma de pudim derreta o xilitol ou o açúcar de coco ou outro adoçante culinário e espalhe, com cuidado, pelas laterais da forma.
  3. Coloque o batido do liquidificador na forma com cuidado, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido, em banho-maria numa assadeira.
  4. Lembrando que a água do banho-maria deve estar quente.
  5. Deixe o pudim assar por uns 45 minutos e não se esqueça de fazer o teste o palito para saber se o pudim está cozido por dentro.
  6. Retire o pudim do forno, deixe esfriar e leve à geladeira antes de desenformar. 
  7. Na hora de servir, desenforme o pudim num prato com beiradas para não vazar a calda.
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário: