Uma refeição rápida e diferente para ser servida com uma boa salada.
https://veraquinteirocozinhando.blogspot.com.br
Ingredientes:
± 4 a 5 batatas inglesas com cascaModo do preparo:
Recheio aos 3 queijos
200g de cream-cheese
3 colheres (sopa) rasas de queijo gorgonzola
1 colher (sopa) rasa de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de salsa picada
3 colheres (sopa) da polpa da batata reservada, amassada
Recheio com queijo goudar
50g de queijo goudar amassado
5 colheres (sopa) de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) da polpa da batata reservada, amassada
1 colher (chá) de cheiro verde picado
Sal a gosto
Recheio com carne moída
Requeijão a gosto
Carne moída refogada a gosto
1 colher (sopa) de parmesão ralado
Recheio italiano
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de margarina
4 tomates secos picados
Azeitonas verdes picadas a gosto
Sal a gosto
1 colher (sopa) de manjericão picado
Queijo parmesão ralado a gosto
2 batatas grandes cozidas, macias e firmes
- Lave bem as batatas com uma escovinha.
- Arrume as batatas dentro de uma panela cobertas com água e sal e leve ao fogo para cozinhar, até ficarem macias e firmes.
- Depois de cozidas, tire a tampa no sentido do comprimento.
- Retire a polpa deixando uma borda de 1 cm mais ou menos.
- Amasse a polpa retirada e reserve para misturar aos outros ingredientes do recheio.
Recheio aos 3 queijos
200g de cream-cheese
3 colheres (sopa) rasas de queijo gorgonzola
1 colher (sopa) rasa de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de salsa picada
3 colheres (sopa) da polpa da batata reservada, amassada
- Amasse todos os ingredientes do recheio, numa tigela.
- Recheie as batatas e cubra com as tampinhas.
- Arrume-as num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido, por ± 10 minutos ou até dourar.
Recheio com queijo goudar
50g de queijo goudar amassado
5 colheres (sopa) de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) da polpa da batata reservada, amassada
1 colher (chá) de cheiro verde picado
Sal a gosto
- Proceda da mesma maneira da batata com recheio aos 3 queijos.
Recheio com carne moída
Requeijão a gosto
Carne moída refogada a gosto
1 colher (sopa) de parmesão ralado
2 colheres (sopa) da polpa da batata reservada, amassada
- Proceda da mesma maneira da batata com recheio de 3 queijos.
Recheio italiano
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de margarina
4 tomates secos picados
Azeitonas verdes picadas a gosto
Sal a gosto
1 colher (sopa) de manjericão picado
Queijo parmesão ralado a gosto
2 batatas grandes cozidas, macias e firmes
- Misture bem os ingredientes, menos o parmesão e o manjericão.
- Recheie as batatas e polvilhe-as com o manjericão e o parmesão ralado.
- Em seguida, proceda da mesma maneira da batata com recheio 3 queijos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário