Ingredientes:
700g de filé de frango
Caldo de limão
Páprica defumada a gosto
Sal a gosto
1 sachê de molho de tomate
Cenoura cortada em palitos
Batata cortada em palitos
Páprica defumada a gosto
Sal a gosto
1 sachê de molho de tomate
Cenoura cortada em palitos
Batata cortada em palitos
Azeite a gosto
Folhas de manjericão fresco
Modo do preparo:
gModo do preparo:
- Tempere os filés de frango com o sal, o caldo do limão, a páprica e deixe repousar por uns 10 minutos.
- Abra bem os filés e, se estiverem muito grossos bata com um martelinho, para que fiquem finos na espessura de 0,5 cm.
- Recheie com palitos de cenoura e palitos de batata.
- Enrole bem e espete um palito de dente ou amarre com barbante para ficarem bem firmes e não correr o risco de abrir e vazar.
- Em uma panela de pressão com um fio de azeite, frite os rolinhos de todos os lados
- Quando estiverem bem fritos, adicione o molho de tomate, o sal, o manjericão e um pouquinho de água.
- Feche a panela e deixe tomar pressão.
- Cozinhe os rolinhos por uns 10 minutos em fogo brando.
- Após, deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e teste se a carne do frango está macia.
- Arrume numa travessa e sirva bem quente.
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