Apesar de não ser muito fã de sorvete de café, esse é o sabor que o meu genro adora. Quando o tempo esquenta faço um pote para enfeitar a geladeira deles.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de café solúvel
1 lata de creme de leite gelado
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Chocolate (para decorar)
Modo do preparo:
1 lata de creme de leite gelado
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Chocolate (para decorar)
Modo do preparo:
- Coloque no copo do liquidificdor o leite condensado, o café solúvel, o creme de leite gelado, a baunilha e bata bem por uns 10 minutos.
- Despeje num recipiente com tampa e leve ao freezer por umas 2 horas.
- Após, retire o sorvete do freezer e transfira para uma tigela.
- Bata com as pás da batedeira por uns 10 minutos.
- Despeje novamente no recipiente e leve de volta para o freezer por umas 4 horas ou até endurecer.
- Sirva com gotas de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário