sexta-feira, 27 de junho de 2025

Sorvete de Café Aprovado

Apesar de não ser muito fã de sorvete de café, esse é o sabor que o meu genro adora. Quando o tempo esquenta faço um pote para enfeitar a geladeira deles. 


Ingredientes:

1 lata de leite condensado 
2 colheres (sopa) de café solúvel
1 lata de creme de leite gelado
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Chocolate (para decorar)

Modo do preparo:
  1. Coloque no copo do liquidificdor o leite condensado, o café solúvel, o creme de leite gelado, a baunilha e bata bem por uns 10 minutos.
  2. Despeje num recipiente com tampa e leve ao freezer por umas 2 horas.
  3. Após, retire o sorvete do freezer e transfira para uma tigela.
  4. Bata com as pás da batedeira por uns 10 minutos.
  5. Despeje novamente no recipiente e leve de volta para o freezer por umas 4 horas ou até endurecer.
  6. Sirva com gotas de chocolate.

Print Friendly and PDF

Nenhum comentário: