quarta-feira, 27 de agosto de 2025

Molho Pesto de Manjericão Aprovado

O molho pesto de manjericão vai surpreender seu paladar. Feito de maneira artesanal, traz rusticidade nos ingredientes utilizados e é ideal para massas, pães e queijos. 


Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 2400ml

2 xícaras (chá) de manjericão
100g de queijo parmesão ralado
1 dente de alho
1/2 xícara (chá) de azeite

Modo do preparo:
  1. Coloque no copo do liquidificador as folhas do manjericão, o queijo ralado, o dente de alho e bata até triturar tudo.
  2. Pelo orifício na tampa, com o liquidificador ligado, junte fios de azeite até engrossar o molho pesto conforme o seu gosto. 
  3. Retire o molho do copo com o auxílio de uma colher de pau e deixe guardado num pote com tampa hermética, dentro da geladeira. 

Nenhum comentário: