Outra refeição prática de ser preparada que pode ser servida com uma salada completa ou um purê de legumes e ainda podendo substituir a maionese pelo iogurte grego.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
Modo do preparo:
4 peitos de frango sem osso e sem pele
1 limão espremido
1 xícara (chá) de maionese ou iogurte grego
1 xícara (chá) de maionese ou iogurte grego
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de páprica picante
1 colher (chá) de chimichurri
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de páprica picante
1 colher (chá) de chimichurri
Modo do preparo:
- Lave bem o frango com água e o caldo do limão.
- Em uma tigela, misture a maionese ou iogurte, o queijo ralado, o sal, a páprica picante e o chimichurri.
- Unte levemente um refratário com manteiga e reserve.
- Espalhe essa mistura sobre cada um dos peitos de frango.
- Arrume os peitos no refratário untado.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Leve o refratário ao forno, preaquecido, para assar por uns 45 minutos ou até que estejam dourados e cozidos.
- Retire o refratário do forno e leve à mesa e sirva.
Um comentário:
Olá, querida amiga Vera!
Deve ficar uma delicia.
Vou experimentar assim. Nunca soube fazer assim. Prefiro com iogurte, com maionese já fiz.
Tenha dias abençoados!
Beijinhos fraternos de paz
Postar um comentário