Outra refeição prática de ser preparada que pode ser servida com uma salada completa ou um purê de legumes e ainda podendo substituir a maionese pelo iogurte grego.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
Modo do preparo:
4 peitos de frango sem osso e sem pele
1 limão espremido
1 xícara (chá) de maionese ou iogurte grego
1 xícara (chá) de maionese ou iogurte grego
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de páprica picante
1 colher (chá) de chimichurri
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de páprica picante
1 colher (chá) de chimichurri
Modo do preparo:
- Lave bem o frango com água e o caldo do limão.
- Em uma tigela, misture a maionese ou iogurte, o queijo ralado, o sal, a páprica picante e o chimichurri.
- Unte levemente um refratário com manteiga e reserve.
- Espalhe essa mistura sobre cada um dos peitos de frango.
- Arrume os peitos no refratário untado.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Leve o refratário ao forno, preaquecido, para assar por uns 45 minutos ou até que estejam dourados e cozidos.
- Retire o refratário do forno e leve à mesa e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário