Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
140g de castanha de caju crua
1/3 xícara (chá) de água quente
1/4 xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
1/2 colher (chá) de sal
Modo do preparo:
- Coloque as castanhas de caju cruas em um pote e cubra com uns dois dedos de água.
- Leve à geladeira até o dia seguinte.
- No dia seguinte descarte a água que das castanhas que ficaram de molho.
- Coloque as castanhas escorridas no liquidificador junto com a água quente e bata bem até começar a desmanchar as castanhas.
- Lembre-se de limpar as laterais do copo para garantir que tudo se misture por completo.
- Tempere com o azeite, o vinagre de maçã, o sal e bata até ficar bem cremoso.
- Armazene em um pote com fechamento hermético na geladeira por até 1 semana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário