terça-feira, 19 de agosto de 2025

Sal de Ervas Caseiro Aprovado

Seu sal caseiro pode ser personalizado do seu jeito. 
Você pode variar as ervas, experimentando usar orégano, sálvia, tomilho ou hortelã. 



Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

1 xícara (chá) de sal grosso branquinho
2 colheres (sopa) de alecrim
2 colheres (sopa) de folhas de manjericão

Modo do preparo: 
  1. Lave e seque bem as folhas de alecrim e manjericão.
  2. Coloque no copo do liquidificador ou processador o sal grosso, as folhas de alecrim, as folhas de manjericão.
  3. Bata em velocidade alta até virar um sal com pedacinhos ou um sal mais fino.
  4. Se o aparelho começar a esquentar, pause e espere esfriar antes de continuar, para não sobrecarregar o motor.
  5. Guarde em um pote de vidro bem fechado e utilize para temperar carnes, legumes, saladas ou massas.
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário: