Seu sal caseiro pode ser personalizado do seu jeito.
Você pode variar as ervas, experimentando usar orégano, sálvia, tomilho ou hortelã. Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
1 xícara (chá) de sal grosso branquinho
2 colheres (sopa) de alecrim
2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
Modo do preparo:
1 xícara (chá) de sal grosso branquinho
2 colheres (sopa) de alecrim
2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
Modo do preparo:
- Lave e seque bem as folhas de alecrim e manjericão.
- Coloque no copo do liquidificador ou processador o sal grosso, as folhas de alecrim, as folhas de manjericão.
- Bata em velocidade alta até virar um sal com pedacinhos ou um sal mais fino.
- Se o aparelho começar a esquentar, pause e espere esfriar antes de continuar, para não sobrecarregar o motor.
- Guarde em um pote de vidro bem fechado e utilize para temperar carnes, legumes, saladas ou massas.
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