Um clássico francês que é fácil de fazer e perfeito para surpreender seus convidados.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml4 filés de linguado limpos
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
1 limão espremido
150g de manteiga sem sal
Salsinha picada a gosto
Sal a gosto
Caldo de limão
Batatas miúdas cozidas
Modo do preparo:

Sal a gosto
Caldo de limão
Batatas miúdas cozidas
Modo do preparo:
- Cozinhe as batatas em água e sal até ficarem macias.
- Escorra a água e reserve as batatas em um lugar aquecido.
- Tempere os filés de linguado com sal e limão.
- Passe-os na farinha de trigo batendo delicadamente com as mãos para remover o excesso.
- Derreta 1/3 da manteiga e frite os filés até dourarem.
- Com uma colher vá banhando com a manteiga quente e quando estiverem cozidos, transfira-os para o prato de servir.
- Aqueça a outra parte da manteiga e espalhe sobre os filés espremendo o suco de limão por cima.
- Finalize com salsinha picada e sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário