Nesse estrogonofe o creme de leite foi substituído pelo requeijão que deu a cremosidade que faz lembrar o prato original. Fica bem gostoso e um pouco mais saudável.
Ingredientes:
300g de carne de filé mignon cortada em tiras
10 colheres (sopa) de requeijão light
1 cebola média picada
1 tomate médio picado
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de salsinha
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Modo do preparo:
- Numa panela com o azeite refogue as cebolas até ficarem levemente douradas.
- Adicione o tomate e refogue por mais 2 minutos.
- Junte a carne e refogue, misturando com a colher de pau até ficar cozida e corada.
- Se precisar adicione um pouco de água para ajudar a cozinhar.
- Depois que estiver cozida, tempere com o sal e a páprica a gosto.
- Adicione o requeijão e misture tudo com a colher de pau.
- Retire a panela do fogo e polvilhe a salsinha por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário