Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
2 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
4 ovos
3 colheres (sopa) de xilitol
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
4 ovos
3 colheres (sopa) de xilitol
1 colher (chá) de essência de baunilha
Manteiga para untar
1/2 xicara (chá) de água para a calda
1 vidro de 200g de geleia diet de amora
1 colher (sopa) de caldo de limão
Modo do preparo:
1 vidro de 200g de geleia diet de amora
1 colher (sopa) de caldo de limão
Modo do preparo:
- Para o pudim, coloque no copo do liquidificador os ovos, o xilitol, o leite em pó, o leite desnatado e bata em velocidade máxima até ficar bem homogêneo.
- Unte uma forma de pudim com a manteiga e coloque a massa do pudim.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Prepare o banho-maria e leve ao forno, preaquecido, para assar o pudim por uns 45 minutos.
- Para a calda, coloque a geleia numa panela e adicione a água e o caldo do limão.
- Misture com uma colher de pau e leve ao fogo médio, sempre mexendo até ferver e diluir.
- Retire a panela do fogo e deixe esfriar.
- Faça o teste do palito, antes de tirar o pudim do forno.
- Coloque a calda sobre o pudim e leve à gelar por um bom tempo na geladeira.
- No momento de servir, passe uma faca ao redor da forma e desenforme o pudim num prato com beiradas e sirva.
- Enfeite com ameixas pretas.
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