quinta-feira, 29 de abril de 2021

Abobrinha Diferente Aprovado

Um acompanhamento, delicioso, com abobrinhas para diversificar a refeição.


Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

1 abobrinha cortada em rodelas de 1,5 cm
1 xícara de cerveja gelada
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Óleo para fritar

Modo do preparo:
  1. Numa tigela misture com uma colher de pau, a cerveja gelado com a farinha de trigo, o ovo, o sal e se quiser, a páprica picante.
  2. Aqueça o óleo em uma frigideira funda. 
  3. Passe as rodelas de abobrinha na massinha para que fiquem bem empanadas.
  4. Frite as rodelas, aos poucos, até que dourem dos dois lados. 
  5. Retire as rodelas com uma escumadeira e escorra em papel toalha. 
  6. Sirva imediatamente.
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário: