Um acompanhamento, delicioso, com abobrinhas para diversificar a refeição.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
1 abobrinha cortada em rodelas de 1,5 cm
1 xícara de cerveja gelada
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
Sal a gosto
1 abobrinha cortada em rodelas de 1,5 cm
1 xícara de cerveja gelada
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Óleo para fritar
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Numa tigela misture com uma colher de pau, a cerveja gelado com a farinha de trigo, o ovo, o sal e se quiser, a páprica picante.
- Aqueça o óleo em uma frigideira funda.
- Passe as rodelas de abobrinha na massinha para que fiquem bem empanadas.
- Frite as rodelas, aos poucos, até que dourem dos dois lados.
- Retire as rodelas com uma escumadeira e escorra em papel toalha.
- Sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário