Ingredientes:
200g de manteiga
250g de açúcar mascavo
150g de açúcar refinado
450g de farinha de trigo
1 pitada de sal
2 colheres (sobremesa) de essência de baunilha
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos
250g de gotas de chocolate (separe algumas para decorar)
250g de açúcar mascavo
150g de açúcar refinado
450g de farinha de trigo
1 pitada de sal
2 colheres (sobremesa) de essência de baunilha
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos
250g de gotas de chocolate (separe algumas para decorar)
Modo de preparo:
- Forre um tabuleiro com papel manteiga e reserve.
- Coloque na tigela da batedeira a manteiga, o açúcar mascavo, o açúcar branco e bata, até que fique uma mistura homogênea.
- Adicione os ovos e a essência de baunilha.
- Com o auxilio de uma peneira, adicione a farinha de trigo, o sal, o fermento e bata bem.
- Adicione as gotas de chocolate à massa, e misture tudo com uma colher de pau.
- Reserve uma quantia de gotas para colocar em cima dos biscoitos na hora de ir ao fogo.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Faça bolinhas com as mãos e arrume-as no tabuleiro forrado, dando um espaço entre elas, para não grudarem quando estiverem assando.
- Faça uma leve pressão com um garfo, em cada uma delas.
- Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido, para assar por uns 15 minutos ou até ficarem assados, porém macios.
Nenhum comentário:
Postar um comentário