Um purê cheio de cor e sabor, além de ser muito saudável. Ideal para decoração de pratos.
https://veraquinteirocozinhando.blogspot.com.br
3 batatas doce roxa
2 colheres de sopa de manteiga
50g de queijo gouda
Noz moscada ralada na hora
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Descasque as batatas e coloque-as numa panela com bastante água e leve ao fogo alto para cozinhar, até ficarem macias.
- Após, retire as batatas e reserve a água do cozimento.
- Em um processador ou liquidificador, coloque as batatas cozidas, o queijo ralado, o sal, a noz moscada, a pimenta-do-reino e um pouco da água do cozimento.
- Bata tudo para ficar homogêneo e se houver necessidade, junte mais um pouquinho de água, para que o purê fique na consistência desejada.
- Acerte os temperos do purê, antes de levar à mesa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário