quinta-feira, 25 de setembro de 2025

Couve-Flor Assada Com Maionese Aprovado

 









Ingredientes:
• 1 couve-flor média
• 5 colheres (sopa) de maionese
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto
• Lemon pepper a gosto
• ½ colher (sopa) de azeite
• ½ litro de água
• Queijo mussarela ralado (a gosto)

Modo de Preparo:
1. Corte a couve-flor em raminhos e cozinhe na água com sal até ficar al dente.
2. Unte uma forma com azeite.
3. Tempere a maionese com lemon pepper e passe sobre a couve-flor.
4. Disponha os raminhos na forma, salpique queijo mussarela por cima.
5. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 25 minutos, até gratinar.
6. Sirva quente e aproveite! 

Uma receita simples, rápida e deliciosa para transformar a couve-flor em um prato irresistível! Cremosa por dentro, douradinha por fora e com aquele toque especial de queijo gratinado. Ideal para acompanhar o almoço ou até como prato principal leve.

Nenhum comentário: