xícara usada com capacidade de 240ml
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo de coco ou azeite
1/2 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de aveia em flocos
1/2 xícara (chá) de cacau 100% em pó
1/2 xícara (chá) de açúcar ou xilitol
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
- Unte uma forma de bolo com óleo de coco e enfarinhe com cacau.
- Coloque no copo do liquidificador os ovos, o óleo ou azeite, a água e bata até espumar.
- Adicione a aveia, o cacau, o açúcar ou adoçante e bata bem até formar uma massa lisa e homogênea.
- Adicione o fermento em pó e misture bem com a ajuda de uma colher.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Transfira a massa para a forma preparada e leve ao forno, preaquecido, para assar por 30 a 35 minutos.
- Faça o teste do palito, antes de tirar o bolo do forno.
- Retire o bolo, deixe esfriar para desenformar e sirva em fatias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário