Uma delícia com sabor incrível é esse filé de frango com creme de milho. Uma refeição super fácil e prática de ser preparada.
Páprica picante a gosto
1 colher (café) de açafrão
1 colher (sopa) ou 20g de manteiga
1/2 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassado
1 colher (café) de páprica doce
1 colher (café) de colorau
1 lata de milho verde com a água
1 caixinha de creme de leite
Salsinha picada a gosto
Modo do preparo:
- Faça cortes no peito de frango para que penetre bem o tempero.
- Faça uma mistura com o sal, a páprica picante, o açafrão e tempere os peitos de frango.
- Na frigideira aqueça a manteiga e doure os dois lados do peito de frango até dourar.
- Retire os peitos e reserve numa travessa.
- No liquidificador, despeje o milho em conserva com a água e bata bem. Reserve.
- Na mesma frigideira que dourou os peitos, coloque a manteiga, doure a cebola picada e o alho amassado.
- Tempere com colorau e páprica doce e misture com a colher de pau.
- Junte o milho batido, o creme de leite e misture com a colher de pau.
- Tempere com sal e páprica picante a gosto deixe cozinhar por cerca de 3 minutos ou até ficar um creme encorpado.
- Junte o peito de frango e cozinhe por mais 2 minutos.
- Apague o fogo e finalize com salsinha picada.
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