sábado, 23 de novembro de 2024

Peito de Frango ao Molho de Milho Aprovado

Uma delícia com sabor incrível é esse filé de frango com creme de milho. Uma refeição super fácil e prática de ser preparada. 


Ingredientes:

2 peitos de frango sem gordura
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
1 colher (café) de açafrão
1 colher (sopa) ou 20g de manteiga 
1/2 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassado
1 colher (café) de páprica doce
1 colher (café) de colorau
1 lata de milho verde com a água
1 caixinha de creme de leite 
Salsinha picada a gosto

Modo do preparo:
  1. Faça cortes no peito de frango para que penetre bem o tempero.
  2. Faça uma mistura com o sal, a páprica picante, o açafrão e tempere os peitos de frango.
  3. Na frigideira aqueça a manteiga e doure os dois lados do peito de frango até dourar. 
  4. Retire os peitos e reserve numa travessa. 
  5. No liquidificador, despeje o milho em conserva com a água e bata bem. Reserve. 
  6. Na mesma frigideira que dourou os peitos,  coloque a manteiga, doure a cebola picada e o alho amassado.
  7. Tempere com colorau e páprica doce e misture com a colher de pau.
  8. Junte o milho batido, o creme de leite e misture com a colher de pau.
  9. Tempere com sal e páprica picante a gosto deixe cozinhar por cerca de 3 minutos ou até ficar um creme encorpado.
  10. Junte o peito de frango e cozinhe por mais 2 minutos.
  11. Apague o fogo e finalize com salsinha picada.
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