Ingredientes:
1 litro de leite de coco ou de amêndoas caseiro
1/2 xícara (chá) de cacau em pó 100%
1/2 xícara (chá) de xylitol ou sucralose
1 colher (sopa) de fécula de batata ou maisena
1 colher (chá) de baunilha (opcional)
Modo do preparo:
- Num copo, dissolva o cacau em pó em um pouco de leite de coco ou amêndoas até ficar bem dissolvido e coloque dentro de uma panela.
- Num copo, dissolva bem a maisena ou fécula de batata num pouco de leite e junte na panela.
- Adicione na panela o restante do leite de coco ou amêndoas, o xilitol ou sucralose e misture tudo com a colher de pau.
- Leve a panela ao fogo brando, sempre mexendo por uns 30 minutos ou até obter uma calda bem incorpada.
- Retire a panela do fogo, transfira para uma tigela e utilize quente ou morna.
Nenhum comentário:
Postar um comentário