600g de coxa e sobrecoxa de frango sem a pele
2 limões siciliano com a casca e sem sementes, cortados em 8 gomos cada
8 dentes de alho inteiros, com a casca
4 ramos de tomilho fresco
1 talo de alho poro picado
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Papel manteiga ou papel alumínio
Modo do preparo:
- Em um recipiente que possa ir ao forno tempere o frango com o sal e a páprica.
- Adicione o alho poró, os alhos inteiros, o tomilho, o azeite e misture com as mãos.
- Arrume os pedaços de frango na travessa.
- Cubra a assadeira com o papel manteiga ou alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por uns 50 minutos ou até o frango estar bem assado.
- Retire o papel, aumente o fogo para 220°C e asse até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário