segunda-feira, 4 de novembro de 2024

Frango Aromático com Limão Siciliano Aprovado

Umas coxas e sobrecoxas de frango, muito  fácil de ser preparado que fica delicioso com sabor de ervas e limão e bem crocante que me rendeu 4 porções.

Ingredientes:

600g de coxa e sobrecoxa de frango sem a pele
2 limões siciliano com a casca e sem sementes, cortados em 8 gomos cada
8 dentes de alho inteiros, com a casca
4 ramos de tomilho fresco
1 talo de alho poro picado 
2 colheres (sopa) de azeite 
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Papel manteiga ou papel alumínio

Modo do preparo:
  1. Em um recipiente que possa ir ao forno tempere o frango com o sal e a páprica.
  2. Adicione o alho poró, os alhos inteiros, o tomilho, o azeite e misture com as mãos.
  3. Arrume os pedaços de frango na travessa.
  4. Cubra a assadeira com o papel manteiga ou alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por uns 50 minutos ou até o frango estar bem assado.
  5. Retire o papel, aumente o fogo para 220°C e asse até dourar.
Print Friendly and PDF

2 comentários:

Toninho disse...

Este frango deve ficar bom mesmo Vera.
Fácil de fazer e os ingredientes fáceis.
Grato amiga.
Uma semana bonita e iluminada.
Bjs de paz

Vera Lucia Quinteiro disse...

Sim, amigo, este frango é tudo de bom e de fácil preparo. Bjos no coração.