Receita de fácil preparo e para decorar os biscoitos, marque levemente com um modelador um coração no biscoito e leve para assar no forno.
Ingredientes:
9 colheres (sopa) de farinha de trigo
9 colheres (sopa) de maisena
5 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 pitada de sal
1 colher (sobremesa) de canela em pó
Modo do preparo:
- Unte um tabuleiro com margarina e reserve.
- Coloque numa tigela, a margarina, o açúcar e bata bem para virar um creme.
- Adicione a canela em pó, o sal, misture e adicione a maisena e a farinha de trigo, alternadamente.
- Misture a massa, com as mãos até o ponto de modelar as bolinhas.
- Faça bolinhas e arrume-as no tabuleiro preparado, deixando um espaço entre elas.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Aperte com um garfo ou com o dedo e leve ao forno, pré-aquecido, para assar até ficarem dourados por baixo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário