domingo, 25 de outubro de 2020

Biscoito de Canela Aprovado

Receita de fácil preparo e para decorar os biscoitos, marque levemente com um modelador um coração no biscoito e leve para assar no forno. 

                         
   
Ingredientes: 

9 colheres (sopa) de farinha de trigo
9 colheres (sopa) de maisena
5 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 pitada de sal
1 colher (sobremesa) de canela em pó

Modo do preparo:

  1. Unte um tabuleiro com margarina e reserve.
  2. Coloque numa tigela, a margarina, o açúcar e bata bem para virar um creme. 
  3. Adicione a canela em pó, o sal, misture e adicione a maisena e a farinha de trigo, alternadamente. 
  4. Misture a massa, com as mãos até o ponto de modelar as bolinhas. 
  5. Faça bolinhas e arrume-as no tabuleiro preparado, deixando um espaço entre elas. 
  6. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC. 
  7. Aperte com um garfo ou com o dedo e leve ao forno, pré-aquecido, para assar até ficarem dourados por baixo. 

Imprimir

Nenhum comentário: