Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de água
4 bananas
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
Açúcar + canela para polvilhar a forma
Modo do preparo:
- Unte uma forma de bolo com manteiga e polvilhe com o açúcar + canela. Reserve.
- Coloque no copo do liquidificador o óleo, os ovos, a água, as bananas e bata bem.
- Em seguida adicione, aos poucos, o açúcar, a farinha de rosca e continue a bater, até formar uma massa lisa e homogênea.
- Junte o fermento em pó e misture com uma colher de pau.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Despeje a massa do bolo na forma preparada e leve ao forno, pré-aquecido, para assar por uns 30 minutos.
- Faça o teste do palito, antes de tirar o bolo do forno.
- Retire o bolo do forno, deixe amornar e desenforme num prato de bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário