Bem simples de ser preparado, esse prato de aipim ou mandioca fica uma delícia gratinada para acompanhar carnes com molhos.
Ingredientes:700g de mandioca ou aipim
1 copo de requeijão cremoso
2 ovos bem batidos
Sal a gosto
Orégano a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo do preparo:
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo do preparo:
- Unte um refratário com azeite e reserve.
- Descasque, lave e corte a mandioca em pedaços pequenos.
- Coloque a mandioca dentro de uma panela, cubra com água com sal e leve ao fogo para cozinhar, até ficarem macias.
- Escorra a água do cozimento e arrume a mandioca dentro do refratário untado.
- Por cima, espalhe o requeijão cremoso, os ovos batidos e polvilhe toda superfície com o orégano.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Polvilhe tudo com o queijo parmesão ralado e leve o refratário ao forno, pré-aquecido, para assar e gratinar por alguns minutos.
- Após, retire o refratário do forno e sirva bem quentinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário