Ótimo rendimento e os 60 biscoitos podem ser armazenadas por 7 dias e virarem um lindo mimo.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml150g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
2 ovos inteiros
1 xícara (chá) de açúcar cristal
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
± 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Na tigela da batedeira coloque os ovos, a manteiga, o açúcar e bata bem, até que esteja tudo incorporado.
- Acrescente a metade da farinha de trigo, o fermento e comece a amassar com as mãos, adicionando mais farinha quando for necessário para chegar ao ponto.
- A massa estará pronta quando soltar dos dedos, mas ainda tem que estar bem macia.
- Modele os biscoitos no formato desejado e disponha em uma assadeira de bordas baixas.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido, por ± 20 minutos ou até que estejam começando a dourar nas bordas e embaixo deles.
- Retire o tabuleiro do forno e deixe os biscoitos esfriarem sobre uma grade.
- Arrume os biscoitos em um recipiente com fechamento hermético.
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