Adoro tabule, gosto ainda mais quando é bem azedinho e sem pepino.
Ingredientes:xícara usada com capacidade de 240ml
1/2 xícara (chá) de triguilho ou trigo para quibe
1/2 xícara (chá) de água filtrada
1/2 cebola pequena cortada em cubinhos
Caldo de 1 limão
2 tomates picados em cubinhos e sem sementes
2 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) cheias de salsinha picadinha
Folhas de hortelã rasgadas a mão a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino moída a gosto (opcional)
Modo do preparo:
- Deixe o trigo de molho numa tigela de vidro com a água por 20 minutos.
- Após, retire o excesso da água e misture a cebola, o tomate, a salsinha, a hortelã, o azeite, o caldo do limão e misture tudo com uma espátula.
- Tempere com o sal e a pimenta e deixe repousar por uns minutos para pegar o gosto dos ingredientes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário