Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
2 maços de espinafre limpo e higienizado
2 maços de espinafre limpo e higienizado
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
Noz-moscada ralada a gosto
1 caixinha de creme de leite
Queijo mussarela fatiado e picado a gosto
Modo do preparo:
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
Noz-moscada ralada a gosto
1 caixinha de creme de leite
Queijo mussarela fatiado e picado a gosto
Modo do preparo:
- Coloque o espinafre numa panela com um pouquinho de água e sal e leve ao fogo brando até murchar.
- Retire o espinafre, escorra numa peneira e pique com uma faca afiada sobre uma tábua de carne. Reserve.
- Na mesma panela, derreta a margarina, junte a farinha de trigo e mexa com a colher de pau até dourar.
- Retire do fogo e adicione o leite, aos poucos, mexendo para não empelotar e retorne a panela ao fogo.
- Tempere com sal e a noz-moscada.
- Junte o espinafre reservado e o creme de leite, mexa bem retire do fogo antes de ferver.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Coloque em um refratário, alternando o molho com o queijo.
- Finalize com o creme e distribua pedacinhos de mussarela.
- Leve ao forno, preaquecido, até gratinar a superfície.
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