quinta-feira, 3 de março de 2022

Camarões Crocantes Fritos Aprovado

Um petisco delicioso, crocante por fora e macio por dentro. É de comer com os olhos.

Ingredientes:


300g de camarão grande sem a casca e tripinhas
1 dente de alho amassado
Sal a gosto
Páprica picante ou pimenta-do-reino a gosto
1/2 xicara (chá) de farinha de trigo
1/2 xicara (chá) de fubá

Modo do preparo:

  1. Numa tigela, misture a farinha de trigo com o fubá e reserve.
  2. Tempere os camarões com o alho, o sal, a páprica picante ou pimenta-do-reino e deixe marinar por 10 minutos na geladeira.
  3. Após, passe os camarões na farinha de trigo com fubá e frite em pequenas porções numa frigideira com óleo quente.
  4. Retire os camarões com uma escumadeira e deixe escorrer o excesso de gordura no papel toalha.

Nenhum comentário: