Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
± 750g de acerola fresca
2 xicaras (chá) de açúcar
1 xicara (chá) de água
Caldo de 1/2 limão
Modo do preparo:
- Lave bem a acerola e deixe escorrer sobre uma peneira.
- Leve ao fogo em uma panela alta com a acerola lavada e seca, a água e deixe no fogo cozinhando a acerola até ficarem com a polpa bem macia.
- Retire a panela do fogo e deixe esfriar.
- Coloque no copo do liquidificador a acerola com um pouco do caldo e bata até ficar homogêneo.
- Arrume uma peneira sobre uma panela e coe o batido do liquidificador.
- Junte o caldo do limão, o açúcar e misture tudo com uma colher de pau.
- Leve a panela ao fogo médio para apurar a calda até adquirir a consistência desejada.
- Retire a panela do fogo, deixe esfriar e arrume a geleia em um pote esterilizado com fechamento hermético.
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