domingo, 13 de março de 2022

Biscoitos Amanteigados de Leite Condensado Aprovado

Esses biscoitos que derretem na boca, são tão fáceis de serem preparados que em poucos minutos você faz uma fornada deles. As raspas de limão combinam muito bem com o leite condensado, deixando os biscoitos muito mais deliciosos.

Ingredientes:

500g de maisena
1 lata de leite condensado
150g de margarina⠀
Rapas de limão (opcional)⠀

Modo do preparo:
  1. Forre um tabuleiro com papel manteiga e reserve.
  2. Coloque numa tigela de vidro, a margarina e o leite condensado e as raspas de limão.
  3. Misture bem com uma colher de pau e adicione, aos poucos, a maisena até dar o ponto de modelar.
  4. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  5. Coloque os biscoitos no tabuleiro preparado e leve ao forno, preaquecido, para assar  por uns 15 minutos ou até as bordas ficarem douradas.
  6. Use um cortador de biscoitos ou faça cordões e corte-os com 2cm de largura e amasse levemente com um garfo.
  7. Quando retirar os biscoitos do forno, coloque-os sobre uma grade para esfriarem por igual.
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário: