Esses biscoitos que derretem na boca, são tão fáceis de serem preparados que em poucos minutos você faz uma fornada deles. As raspas de limão combinam muito bem com o leite condensado, deixando os biscoitos muito mais deliciosos.
Ingredientes:
500g de maisena
1 lata de leite condensado
150g de margarina⠀
1 lata de leite condensado
150g de margarina⠀
Rapas de limão (opcional)⠀
⠀
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Forre um tabuleiro com papel manteiga e reserve.
- Coloque numa tigela de vidro, a margarina e o leite condensado e as raspas de limão.
- Misture bem com uma colher de pau e adicione, aos poucos, a maisena até dar o ponto de modelar.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Coloque os biscoitos no tabuleiro preparado e leve ao forno, preaquecido, para assar por uns 15 minutos ou até as bordas ficarem douradas.
- Use um cortador de biscoitos ou faça cordões e corte-os com 2cm de largura e amasse levemente com um garfo.
- Quando retirar os biscoitos do forno, coloque-os sobre uma grade para esfriarem por igual.
Nenhum comentário:
Postar um comentário