Uma omelete é uma sugestão prática e deixa as refeições mais leves e saudáveis e dá para variar os ingredientes de acordo com o que temos na geladeira.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 abobrinhas picadinha
Sal a gosto
2 dentes de alho picados
1 abobrinhas picadinha
Sal a gosto
Páprica picante ou pimenta-do-reino a gosto
Salsinha picada a gosto
9 ovos
1/2 xicara (chá) de leite
200g de queijo mussarela picada
Tomatinhos cortados em rodelas gosto
Modo do preparo:
1/2 xicara (chá) de leite
200g de queijo mussarela picada
Tomatinhos cortados em rodelas gosto
Modo do preparo:
- Unte um refratário com óleo e reserve.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Leve uma frigideira ao fogo com o óleo e refogue a cebola com o alho por alguns minutos.
- Adicione a abobrinha e refogue rapidamente e tempere com o sal, a páprica picante o pimenta-do-reino e a salsinha.
- Desligue o fogo e reserve.
- Em uma tigela grande coloque os ovos, o leite, o sal e misture ligeiramente com o batedor.
- Misture a abobrinha refogada com os ovos e transfira para o refratário preparado.
- Adicione os pedacinhos de queijo mussarela e os tomatinhos na superfície.
- Leve a omelete ao forno, preaquecido, por uns 20 a 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário