Bem simples de ser preparado é esse petisco para os amantes de queijo. Gratinado delicioso para saborear com grissinis ou torradinhas de pão salgado.
Ingredientes:
1 fatia de queijo provolone com cerca de 2cm de espessura
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho espremido
1/2 colher (chá) de oréganos
1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
Páprica picante a gosto
Modo do preparo:
- Coloque a fatia de queijo num prato refratário e reserve.
- Coloque numa tigela o azeite, o alho, o orégano, o vinagre, a páprica e misture com uma colher.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
- Regue a fatia do queijo com a mistura do azeite e leve ao forno, preaquecido, para assar por uns 10 minutos ou até derreter.
- Retire o prato do forno e sirva de imediato com grissines e torradinhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário