Ingredientes:
300g de macarrão parafuso cozido al dente
1 copo de requeijão cremoso
1 sachê de molho de tomate
1 cebola pequena picadinha
2 tomates, sem sementes, picadinho
2 caixas de creme de leite com soro
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Cheiro verde a gosto
300g de mussarela ralada
Modo do preparo:
- Leve ao fogo uma panela com bastante água salgada e deixe levantar fervura.
- Adicione o macarrão, misture e solte os fios do macarrão com um garfo e deixe cozinhar até ficar al dente.
- Escorra toda água do macarrão e transfira para um refratário untado com azeite. Reserve.
- Em uma tigela, coloque a metade do queijo mussarela, o requeijão, o molho de tomate, a cebola picada, os tomates picados, o creme de leite, o sal, a páprica e misture com uma colher de pau.
- Despeje o molho no macarrão cozido e misture com a colher de pau.
- Salpique o restante do queijo mussarela e polvilhe com o cheiro-verde picado pela superfície.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Leve o refratário ao forno, preaqueicido, para gratinar por uns 25 minutos.
- Após, retire o macarrão do forno e sirva bem quente.
Um comentário:
Usamos muito o parafuso Vera e o prato é parecido com este usando um molho branco, mini tomates e presuntos picadinhos. Mas não vai ao forno.
Gostei desta receita usando o forno.
Levo a receita.
Bjs e grato sempre por postar as delicias de sua arte.
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