quinta-feira, 3 de julho de 2025

Couve-Flor Assada Aprovado

Um acompanhamento simples, saudável e delicioso para servir com peixes ou carnes diversas.

Ingredientes:

1 cabeça de couve-flor
3 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher de chá de alho em pó (opcional)
1 colher de chá de páprica (opcional)
Orégano a gosto 

Modo do preparo:
  1. Forre um tabuleiro com papel manteiga.
  2. Lave a couve-flor e corte-a em floretes pequenos.
  3. Em uma tigela grande, misture os floretes de couve-flor com o azeite, o sal, a páprica, o alho, o orégano até que estejam bem cobertos.
  4. Espalhe os floretes na assadeira em uma única camada.
  5. Leve o tabuleiro ao forno, preaquecido, para assar a couve-flor por 25 a 30 minutos, ou até que a couve-flor esteja dourada e crocante, virando na metade do tempo para assar por igual.
g
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário: