
Ingredientes:
300g de macarrão para Yakissoba
200g de peito de frango cortado em tiras ou cubos
100g de filé mignon cortado em tiras
1 cenoura em cortada em tiras finas
1/2 brócolis picado
1/2 couve-flor picada (opcional)
1 cebola média em cortada em pétalas
1 pimentão vermelho cortado em tiras
100ml de molho shoyu
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
200ml de água
1 colher (sopa) de maisena
Páprica picante a gosto
200g de peito de frango cortado em tiras ou cubos
100g de filé mignon cortado em tiras
1 cenoura em cortada em tiras finas
1/2 brócolis picado
1/2 couve-flor picada (opcional)
1 cebola média em cortada em pétalas
1 pimentão vermelho cortado em tiras
100ml de molho shoyu
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
200ml de água
1 colher (sopa) de maisena
Páprica picante a gosto
Modo do preparo:
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Reserve.
- Em uma frigideira grande ou wok, aqueça o óleo de gergelim e doure o frango e a carne até ficarem bem selados.
- Adicione a cebola, a cenoura, o brócolis, a couve-flor e o pimentão, refogando rapidamente para manter os legumes crocantes.
- Em uma tigela, misture o molho shoyu, a água, a pimenta e a maisena dissolvida.
- Despeje essa mistura sobre as carnes e legumes, mexendo bem até o molho engrossar levemente.
- Por último, adicione o macarrão cozido e misture tudo delicadamente, envolvendo bem os ingredientes no molho usando dois garfos.
- Sirva o yakissoba bem quente.
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