Uma refeição certeira para servir nos dias quentes de verão. Caso queira, troque alguns ingredientes e sirva bem geladinha.
xícara usada com capacidade de 240ml
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
2 batatas cozidas e picadas
1 xícara (chá) de milho
1 xícara (chá) de ervilha
2 cenouras raladas
1/2 xícara (chá) de salsão picado
1 maçã verde, sem sementes, picada
1/2 xícara (chá) de uvas-passas
3 colheres (sopa) de azeite
1 caixinha de creme de leite
1 xícara (chá) de batata palha
2 batatas cozidas e picadas
1 xícara (chá) de milho
1 xícara (chá) de ervilha
2 cenouras raladas
1/2 xícara (chá) de salsão picado
1 maçã verde, sem sementes, picada
1/2 xícara (chá) de uvas-passas
3 colheres (sopa) de azeite
1 caixinha de creme de leite
1 xícara (chá) de batata palha
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Em um recipiente grande, adicione o frango cozido e desfiado, as batatas cozidas e cortadas, o milho, a ervilha, as cenouras raladas, o salsão picado, a maçã picada sem sementes e a uva passa e misture um pouco todos os ingredientes com a colher de pau.
- Regue com o azeite, adicione o creme de leite e misture com a colher de pau.
- Tempere com o sal, a páprica picante
- Prove de temperos e decore a gosto com batatas palha.
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