Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml1/2 kg de amendoim
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher de margarina ou manteiga
Modo do preparo:
- Leve ao fogo brando uma panela com o açúcar e amendoim.
- Misture com a colher de pau até o açúcar derreter totalmente.
- Acrescente o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e sempre mexendo com a colher de pau até aparecer o fundo da panela.
- Desligue o fogo e continue mexendo por mais um pouco.
- Despeje a mistura em uma pedra de mármore untada com margarina.
- Corte os pedaços enquanto ainda estiver morno.
- Transfira os pés de moleque para uma grade para secar por igual.
Um comentário:
Bom sábado de Paz, querida amiga Vera!
Adoro fazer pé de moleque.
É uma receita que dá certinho.
Já fiz algumas vezes.
Tenha um final de semana abençoado!
Beijinhos fraternos de paz
Postar um comentário