sábado, 5 de julho de 2025

Pé de Moleque Delicioso Aprovado

Esse vale a pena testar porque fez sucesso quando fiz para a festa junina aqui do prédio.

                      

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

1/2 kg de amendoim
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher de margarina ou manteiga

Modo do preparo:
  1. Leve ao fogo brando uma panela com o açúcar e amendoim.
  2. Misture com a colher de pau até o açúcar derreter totalmente. 
  3. Acrescente o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e sempre mexendo com a colher de pau até aparecer o fundo da panela. 
  4. Desligue o fogo e continue mexendo por mais um pouco. 
  5. Despeje a mistura em uma pedra de mármore untada com margarina.
  6. Corte os pedaços enquanto ainda estiver morno.
  7. Transfira os pés de moleque para uma grade para secar por igual.

Print Friendly and PDF

Um comentário:

Roselia Bezerra disse...

Bom sábado de Paz, querida amiga Vera!
Adoro fazer pé de moleque.
É uma receita que dá certinho.
Já fiz algumas vezes.
Tenha um final de semana abençoado!
Beijinhos fraternos de paz