Ingredientes:
500g de moelas na quantidade desejada
2 cebolas grandes cortada em cubos médios
2 dentes de alho picadinho
2 folhas de louro
Azeite
1 lata de polpa de tomate
Páprica picante a gosto
1 lata de cerveja branca
Sal
Modo do preparo:
- Lave e limpe bem as moelas e corte-as aos pedacinhos e reserve.
- Numa panela com azeite, faça um refogado com a cebola, o alho, a folha de louro e deixe refogar, até a cebola ficar macia e dourada.
- Nesse momento despeje a cerveja dentro da panela e deixe levantar fervura.
- Neste momento, retire o louro e junte as moelas, misture tudo com uma colher de pau e tempere com o sal e a páprica picante.
- Adicione um pouco da polpa de tomate para dar cor e se o molho ficar muito grosso, adicione um pouco de água e deixe no fogo brando por uns 45 minutos ou até a moela ficar macia.
- Retire do fogo e coloque a moela com o molho numa travessa e sirva com rodelas de pão fresco.
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