Uma pasta saudável e gostosa para ser servida como entrada, usando o coentro que combina muito com o sabor do grão-de-bico e do tahine. Sirva com snaks de aipo, cenoura e outros legumes se preferir.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
1 colher (sopa) de tahine
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
1 colher (sopa) de tahine
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de páprica picante
1/2 xícara (chá) de coentro fresco picado
2 talos de aipo cortados em palitos
1 cenoura cortada em palitos
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho pequeno
2 colheres (sopa) de água
Modo do preparo:
1/2 xícara (chá) de coentro fresco picado
2 talos de aipo cortados em palitos
1 cenoura cortada em palitos
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho pequeno
2 colheres (sopa) de água
Modo do preparo:
- Coloque no copo do liquidificador o grão-de-bico, o tahine, o sal, o coentro, o azeite, a páprica, o alho, a água e bata bem até ficar homogêneo.
- Transfira a pasta para uma tigela e leve à geladeira até o momento de servir.
- Arrume o aipo e a cenoura numa travessa e sirva com a pasta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário