Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
2 latas de milho verde
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
1 xícara de leite de coco
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 ovos
5 colheres (sopa) de farinha trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer:
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180°C.
- Unte com margarina, uma forma de bolo com canudo no meio com aproximadamente 22cm de diâmetro.
- No copo do liquidificador coloque o leite, o milho, o leite de coco, o açúcar, a manteiga, o queijo ralado, os ovos, a farinha de trigo e bata bem até ficar tudo bem homogêneo.
- Desligue o liquidificador e junte o fermento em pó, mexa com uma colher de pau para ficar tudo bem misturado.
- Coloque a massa do bolo na forma e leve para assar no forno já pré-aquecido, por uns 35 minutos ou até ficar dourado.
- Antes de retirar o bolo do forno, faça o teste do palito.
- Retire o bolo do forno e espere amornar para desenformar em um prato de levar a mesa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário