Ingredientes:
1 pote de 170g de iogurte natural250g de pepino japonês
1 colher (chá) rasa de sal
1 colher (sopa) cheia de hortelã picadinho
2 dentes de alho amassado
Páprica defumada a gosto
Azeite a gosto
Modo do preparo:
- Lave bem os pepinos e corte-os ao meio no sentido vertical.
- Com uma colher de chá, retire todas as sementes.
- Rale os pepinos no ralador, na parte mais fina e transfira para uma peneira para escorrer o líquido do pepino.
- Coloque o sal por cima, misture e deixe escorrer por mais 15 minutos.
- Após, esprema o pepino ralado com uma colher para ajudar a sair todo o resíduo do líquido.
- Transfira para uma tigela e tempere com a hortelã, o alho amassado, o iogurte, a páprica e misturar tudo com uma colher até ficar bem homogêneo.
- Leve à geladeira por 30 minutos e na hora de servir, regue a superfície com azeite e sirva.
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